Суббота, 13.04.2024, 22:25

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
70 лет Победы
70 лет Победы
Подписка
Подписка-2015
Важно!
Остановите палы!
Рейтинг 2016
Работа в России
К сведению
Общественная приемная правительства Тульской области
...
Горячая линия МФЦ
Block title
Работа в России
Меню сайта
Важное
Губернатор Тульской области

Правительство Тульской области
Открытый регион
24 газеты Тульской области
Поиск
ПОГОДА
Яндекс.Погода
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
  • Портал Правительства области
  • Администрация района
  • Комитет Тульской области по печати и телерадиовещанию
  • Статистика
     
    Главная » 2015 » Апрель » 7 » Вадим Жерздев: Решения Госсовета, принятые по предложению Владимира Груздева, дадут новый импульс развитию малого бизнеса
    19:03
    Вадим Жерздев: Решения Госсовета, принятые по предложению Владимира Груздева, дадут новый импульс развитию малого бизнеса

    Во вторник, 7 апреля, в Москве прошло заседание Государственного совета РФ, на котором рассматривался комплекс мер по развитию малого и среднего предпринимательства. Заседание провёл Президент РФ Владимир Путин. Основным докладчиком выступил руководитель рабочей группы Госсовета, губернатор Тульской области Владимир Груздев.

    Глава администрации города Новомосковска Вадим Жерздев прокомментировал сегодняшнее заседание Госсовета РФ.

    – Как поддержать малый и средний бизнес – очень важный вопрос и своевременный. Именно сейчас на фоне неблагоприятной внешней конъюнктуры, санкций в отношении России у малого бизнеса открываются новые «окна возможностей». Но здесь есть не только экономическая, но и социальная составляющая.

    В Новомосковске, городе, где работают такие крупные промышленные предприятия, как НАК «Азот», «Проктер энд Гэмбл», «Кнауф», ведут свою деятельность и более 5,5 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса. И хотя они дают около 9% от всех налоговых поступлений, в них заняты 14 тысяч человек, или более 40% от общей численности работающих. Поэтому создание благоприятных условий для малого бизнеса – это и одно из условий социальной стабильности.

    Решения Госсовета, в том числе принятые по предложению нашего губернатора Владимира Груздева, дадут новый импульс для работы малого бизнеса, будут способствовать социально-экономическому развитию муниципальных образований, регионов и России в целом, – заявил Вадим Жерздев.

    Просмотров: 502 | Добавил: Gr1z | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright "Светлый путь" © 2024
    ЕСИА
    Что такое ЕСИА
    Телефон доверия
    Социальная реклама
    Социальная реклама
    Реабилитационный центр
    Свежий номер
    Календарь
    В соцсетях
    В нашей области