Среда, 19.01.2022, 06:44

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
70 лет Победы
70 лет Победы
Подписка
Подписка-2015
Важно!
Остановите палы!
Рейтинг 2016
Работа в России
К сведению
Общественная приемная правительства Тульской области
...
Горячая линия МФЦ
Block title
Работа в России
Меню сайта
Важное
Губернатор Тульской области

Правительство Тульской области
Открытый регион
24 газеты Тульской области
Поиск
ПОГОДА
Яндекс.Погода
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
  • Портал Правительства области
  • Администрация района
  • Комитет Тульской области по печати и телерадиовещанию
  • Статистика
     
    Главная » 2015 » Февраль » 16 » Вадим Евгеньевич Калмыков: «Сотрудники органов МВД – первый оборонительный рубеж нашей Родины».
    14:18
    Вадим Евгеньевич Калмыков: «Сотрудники органов МВД – первый оборонительный рубеж нашей Родины».

    Начальник вневедомственной охраны, майор полиции Вадим Евгеньевич Калмыков уже более 20 лет работает в органах внутренних дел. Пришел в Суворовский РОВД в 1993 году по направлению коллектива автоколонны -1288. В то время предприятием руководил Г.Ф.Дёмушкин, он и предложил кандидатуру В.Е.Калмыкова –  молодого выпускника Калужского авиационно-технического училища. Коллектив автоколонны поддержал предложение.

    Сегодня Вадим Евгеньевич руководит единственным круглосуточным нарядом полиции в Суворове. Охрана объектов (по договорам), охрана общественного порядка, раскрытие преступлений по горячим следам – все это входит в перечень ежедневных дел  вневедомственной охраны. Вадим Евгеньевич считает свое дело не работой, а миссией служения людям, миссией защиты людей от всякого рода агрессии.

     В 2003 году В.Е.Калмыкову довелось быть откомандированным для прохождения службы в г. Шали Чеченской республики.  На протяжении года он и еще 2 сотрудника Суворовского РОВД (от Тульской области – 16 чел.) поддерживали правопорядок, осуществляли помощь в пропуске через г. Шали военных колонн (длиной по 5-10 км), которые на тот момент выводились из чеченских гор. Непростое было время, но Вадим Евгеньевич не любит сгущать краски, говорит, что с поставленными задачами справились.

    Он твердо убежден, что сотрудники органов МВД – это первый оборонительный рубеж  нашей Родины, а потому должны постоянно повышать профессиональный уровень и что очень важно – понимать всю ответственность своего непростого дела.

    Л.Романова.

    Просмотров: 654 | Добавил: Romanova | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright "Светлый путь" © 2022
    ЕСИА
    Что такое ЕСИА
    Телефон доверия
    Социальная реклама
    Социальная реклама
    Реабилитационный центр
    Свежий номер
    Календарь
    В соцсетях
    В нашей области