Понедельник, 30.01.2023, 01:35

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
70 лет Победы
70 лет Победы
Подписка
Подписка-2015
Важно!
Остановите палы!
Рейтинг 2016
Работа в России
К сведению
Общественная приемная правительства Тульской области
...
Горячая линия МФЦ
Block title
Работа в России
Меню сайта
Важное
Губернатор Тульской области

Правительство Тульской области
Открытый регион
24 газеты Тульской области
Поиск
ПОГОДА
Яндекс.Погода
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
  • Портал Правительства области
  • Администрация района
  • Комитет Тульской области по печати и телерадиовещанию
  • Статистика
     
    Главная » 2015 » Апрель » 16 » В Сочи проходит первая Всероссийская неделя охраны труда
    13:04
    В Сочи проходит первая Всероссийская неделя охраны труда

    Проводится она в целях улучшения условий и охраны труда, пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, повышения уровня культуры труда, формирования здорового образа жизни работающих. Участники Недели ознакомятся с новейшими тенденциями и перспективами развития деятельности в области охраны труда, обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих.

    В комплекс мероприятий включены съезды, конференции, корпоративные совещания, выставки, круглые столы, семинары, конкурсы.

    В работе первой Всероссийской недели охраны труда принимают участие члены Правительства РФ, Министр труда и социальной защиты России М.А. Топилин, представители Федерации независимых профсоюзов России.

    Тульскую область  представляет делегация в составе представителей министерства труда и соцзащиты, Госинспекции труда, регионального отделения службы статистики, организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, и предприятий.

    Для справки. В соответствии с итогами статистического наблюдения за травматизмом на производстве, осуществляемого на крупных и средних предприятиях и в организациях сплошным методом, а на малых – выборочно, основные показатели производственного травматизма в Тульской области в 2013-2014 годах (соответственно) таковы.

    При численности работающих в обследованных организациях 254 и 249 тыс. чел. пострадали с утратой трудоспособности (на 1 рабочий день и более) 386 и 351 человек, в том числе со смертельным исходом – 15 и 16.

    На мероприятия по охране труда израсходовано 1727 и 1928 млн. рублей, на охрану труда на 1 работающего – 6802 и 7745 рублей.

    В 2014 году из 351 пострадавшего от несчастных случаев на производстве –  132 женщины (37,6%), один подросток и  трое  иностранных граждан, 1  пострадавший частично утратил трудоспособность и был переведен на другую работу в соответствии с медицинским заключением.

    Эти данные предоставлены Туластатом.

    Наталья Фёдорова.

    Просмотров: 510 | Добавил: Gr1z | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright "Светлый путь" © 2023
    ЕСИА
    Что такое ЕСИА
    Телефон доверия
    Социальная реклама
    Социальная реклама
    Реабилитационный центр
    Свежий номер
    Календарь
    В соцсетях
    В нашей области