Четверг, 27.01.2022, 18:04

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
70 лет Победы
70 лет Победы
Подписка
Подписка-2015
Важно!
Остановите палы!
Рейтинг 2016
Работа в России
К сведению
Общественная приемная правительства Тульской области
...
Горячая линия МФЦ
Block title
Работа в России
Меню сайта
Важное
Губернатор Тульской области

Правительство Тульской области
Открытый регион
24 газеты Тульской области
Поиск
ПОГОДА
Яндекс.Погода
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
  • Портал Правительства области
  • Администрация района
  • Комитет Тульской области по печати и телерадиовещанию
  • Статистика
     
    Главная » 2015 » Февраль » 5 » Суворовский предприниматель Виктор Мартыненко: «Согласен с губернатором: предприниматель должен предпринимать, а значит – действовать».
    14:46
    Суворовский предприниматель Виктор Мартыненко: «Согласен с губернатором: предприниматель должен предпринимать, а значит – действовать».

    Предприниматель Виктор Петрович Мартыненко – человек основательный и разумный. А еще, как и подобает настоящему предпринимателю, – трудолюбивый. Говорит, что без работы себя не представляет, работа для него – это сама жизнь.

    Дело свое частное предприятие ИП Мартыненко В.П. делает на совесть. В доказательство тому – великолепно отремонтированные зрительные залы Дворца культуры и нового кинотеатра 3D в Суворове, зал ДК поселка Центральный, отремонтированные помещения ЦРБ, а также спортивные залы, крыши многих школ и детских садов района.

    За ответственное отношение к делу и высокие трудовые достижения В.П.Мартыненко награжден Благодарственным письмом губернатора Тульской области. Эту высокую награду Виктор Петрович получил из рук губернатора В.С.Груздева 3 февраля на встрече руководителя региона с предпринимателями.

    Рассказывая о своих впечатлениях от встречи, В.П.Мартыненко признался, что впервые принимал участие в таком мероприятии, впервые так близко видел губернатора и был удивлен масштабом его личности. «Губернатор не просто говорил, а обладая математическим складом ума, профессионально оперировал множеством конкретных цифр. Он доходчиво разъяснил нам, какова сейчас экономическая ситуация в стране, рассказал что, благодаря западным санкциям, у нас есть возможность сделать большой шаг вперед – поднять свое производство. Мы с удовлетворением услышали, что Тульская область по сравнению с другими регионами имеет сегодня большое преимущество, благодаря развитию тяжелой промышленности». Виктор Петрович отметил также, что предприниматели с интересом узнали о целом ряде мер поддержки малому и среднему бизнесу.

    Встреча переросла в интересную беседу, в живой диалог, который был весьма полезен всем его участникам. В ходе разговора губернатор подчеркнул, что тот, кто называет себя предпринимателем, не должен сидеть на месте. Он должен предпринимать шаги для достижения цели, должен действовать.  И с этим В.П.Мартыненко полностью согласен.

    Л.Романова.

     

     

    Просмотров: 338 | Добавил: Romanova | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright "Светлый путь" © 2022
    ЕСИА
    Что такое ЕСИА
    Телефон доверия
    Социальная реклама
    Социальная реклама
    Реабилитационный центр
    Свежий номер
    Календарь
    В соцсетях
    В нашей области