Руководство Суворовского хлебозавода объявило о дополнительном наборе рабочих кадров в связи с предстоящим расширением производства. Как сообщил генеральный директор предприятия Владимир Кибальник, уже в конце мая предприятие увеличится на 60 рабочих мест, а к концу текущего года численность его работников удвоится. Это связано с тем, что в мае будет дан старт производству новой продукции. Новые рабочие кадры пройдут обучение прямо на рабочих местах. Суворовский хлебозавод сегодня идет в ногу со временем: производство переоснащается, учитывая потребности рынка и предпочтения покупателей. Продукция предприятия хорошо известна и любима далеко за пределами Суворовского района. Она с успехом расходится по всей России, пользуясь спросом даже за Уралом. Известно, что успехи случайными не бывают. На предприятии сложился коллектив работников, которые преданы своей непростой, но благородной профессии уже многие годы. Среди них мастер Тамара Дорогова, тестомесы Надежда Коровкина и Елена Шестернева, пекари Лариса Дёмина и Валентина Беликова. Эти люди поистине – золотой фонд предприятия. На таких, как они, держится производство. Приятно осознавать, что с приходом весны обновления происходят не только в природе, но и на одном из старейших предприятий района. Не сомневаемся, что увидим его еще более крупным, мощным и конкурентоспособным. Ведь за ним – люди. Было бы прекрасно, если б наши земляки могли успешно трудиться не в столице, а на предприятиях своего города и района. И Суворовский хлебозавод сегодня им такую возможность предоставляет в полной мере.
|