Четверг, 27.01.2022, 18:13

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
70 лет Победы
70 лет Победы
Подписка
Подписка-2015
Важно!
Остановите палы!
Рейтинг 2016
Работа в России
К сведению
Общественная приемная правительства Тульской области
...
Горячая линия МФЦ
Block title
Работа в России
Меню сайта
Важное
Губернатор Тульской области

Правительство Тульской области
Открытый регион
24 газеты Тульской области
Поиск
ПОГОДА
Яндекс.Погода
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
  • Портал Правительства области
  • Администрация района
  • Комитет Тульской области по печати и телерадиовещанию
  • Статистика
     
    Главная » 2015 » Февраль » 12 » Прокуратура Суворовского района: выявлены нарушения законодательства о занятости населения
    15:18
    Прокуратура Суворовского района: выявлены нарушения законодательства о занятости населения

    Прокуратурой Суворовского района в связи с поступившей информацией из ГУ ТО «Центр занятости населения города Суворова» проведена проверка соблюдения законодательства о занятости населения в ООО «Суворовская трикотажная фабрика «Мир» . В ходе проверки выявлены нарушения.

     

    Согласно п.2 ст.25 Федерального закона от 19.04.1991г. №1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» при принятии решения о ликвидации организации либо прекращении деятельности индивидуальным предпринимателем, сокращении численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя и возможном расторжении трудовых договоров работодатель-организация не позднее, чем за два месяца, а работодатель - индивидуальный предприниматель не позднее, чем за две недели до начала проведения соответствующих мероприятий обязаны в письменной форме сообщить об этом в органы службы занятости, указав должность, профессию, специальность и квалификационные требования к ним, условия оплаты труда каждого конкретного работника, а в случае, если решение о сокращении численности или штата работников организации может привести к массовому увольнению работников, - не позднее чем за три месяца до начала проведения соответствующих мероприятий.

    В ходе проведенной проверки установлено, что 21.01.2015 в ГУ ТО «Центр занятости населения города Суворова» из ООО «СТФ «Мир» за подписью конкурсного управляющего Ермакова О.В. поступили сведения о массовом сокращении 26 работников предприятия ООО СТФ «Мир» с 03.02.2015.

    Следовательно, ООО СТФ «Мир» допущены нарушения сроков подачи сведений в органы государственной службы занятости населения о массовом высвобождении работников, которое произошло 03.02.2015.

    По результатам проведенной проверки 12.02.2015 в адрес конкурсного управляющего ООО СТФ "Мир" прокурор района внес представление с требованием об устранении нарушений законодательства о занятости населения.

    Источник: Прокуратура  Тульской области

    Просмотров: 334 | Добавил: admin | Теги: Суворов Светлый путь | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright "Светлый путь" © 2022
    ЕСИА
    Что такое ЕСИА
    Телефон доверия
    Социальная реклама
    Социальная реклама
    Реабилитационный центр
    Свежий номер
    Календарь
    В соцсетях
    В нашей области