Суббота, 13.04.2024, 22:23

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
70 лет Победы
70 лет Победы
Подписка
Подписка-2015
Важно!
Остановите палы!
Рейтинг 2016
Работа в России
К сведению
Общественная приемная правительства Тульской области
...
Горячая линия МФЦ
Block title
Работа в России
Меню сайта
Важное
Губернатор Тульской области

Правительство Тульской области
Открытый регион
24 газеты Тульской области
Поиск
ПОГОДА
Яндекс.Погода
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
  • Портал Правительства области
  • Администрация района
  • Комитет Тульской области по печати и телерадиовещанию
  • Статистика
     
    Главная » 2015 » Апрель » 7 » Михаил Глухов: предпринимательское сообщество ждет важных изменений в политике государства
    18:52
    Михаил Глухов: предпринимательское сообщество ждет важных изменений в политике государства

    В ходе заседания Госсовета Президент РФ Владимир Путин выступил перед участниками с приветственным словом, в котором обозначил основные направления развития. В частности, он обозначил необходимость создания в обществе ценности предпринимательства, понимания особой роли предпринимательского труда как одного из важнейших ресурсов долгосрочного роста экономики. 

    «Государство и все уровни власти должны сделать все возможное, чтобы занятие бизнесом стало привлекательным, доступным и престижным. Чтобы создавались равные условия для всех предпринимателей. Чтобы правила и законы были стабильными и понятными. Чтобы обеспечивалась честная и открытая конкуренция, и никто не мешал работать, не лез с «крышеванием» и не вымогал взяток и поборов, не предлагал навязанные услуги. Создание благоприятной среды в каждом регионе и муниципалитете по всей России является ключевым условием для развития малого и среднего бизнеса», — подчеркнул Президент РФ.

    Свой взгляд на инициативы, прозвучавшие в ходе заседания Государственного совета, озвучил член Штаба ОНФ, Председатель Совета Тульского Регионального Отделения ООО МСП ОПОРА РОССИИ Михаил Глухов.  

    «Одно из наиболее важных предложений - налоговые каникулы для ИП и для граждан, которые впервые учреждают малые предприятия, - отмечает член Штаба ОНФ Михаил Глухов, - Еще одна норма, стимулирующая рост предприятий малого и среднего бизнеса, это увеличение с 60 до 120 млн рублей размера выручки, в рамках которой предприниматель сможет использовать упрощенный налоговый режим, а также меры по снижению контрольно-надзорной деятельности за малым бизнесом. Все активное предпринимательское сообщество ожидает пусть не скорых, но важных и структурных изменений в политике государства по отношению к малому и среднему бизнесу».

     

     

    Просмотров: 442 | Добавил: Gr1z | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright "Светлый путь" © 2024
    ЕСИА
    Что такое ЕСИА
    Телефон доверия
    Социальная реклама
    Социальная реклама
    Реабилитационный центр
    Свежий номер
    Календарь
    В соцсетях
    В нашей области