Понедельник, 27.06.2022, 11:26

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
70 лет Победы
70 лет Победы
Подписка
Подписка-2015
Важно!
Остановите палы!
Рейтинг 2016
Работа в России
К сведению
Общественная приемная правительства Тульской области
...
Горячая линия МФЦ
Block title
Работа в России
Меню сайта
Важное
Губернатор Тульской области

Правительство Тульской области
Открытый регион
24 газеты Тульской области
Поиск
ПОГОДА
Яндекс.Погода
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
  • Портал Правительства области
  • Администрация района
  • Комитет Тульской области по печати и телерадиовещанию
  • Статистика
     
    Главная » 2015 » Январь » 6 » 3Д-кинотеатр в Суворове завоевывает популярность
    16:06
    3Д-кинотеатр в Суворове завоевывает популярность

    Еще не прошло и месяца с момента открытия в Суворове современного 3D-кинотеатра, а новое для суворовцев место отдыха уже завоевывает популярность. 

    Кинотеатр открыт в здании Центра культуры, досуга и кино г. Суворова, благодаря помощи губернатора Тульской области В.С. Груздева. Помещение было полностью отремонтировано, закуплено новое оборудование и вот уже у нас есть хотя и пока небольшая, но настоящая фильмотека с фильмами отличного качества. В настоящее время проведена большая работа по работе с кинопрокатчиками. С нового года сеть кинотеатров Тульской области, в которую входит и кинозал Суворовского района, будет централизована. Уже сейчас, с начала этого года, состоялись премьеры киноновинок – мультипликационного фильма «Три богатыря: Ход конем» и фантастического «Седьмой сын». С 8 января в прокат поступит кинопремьера 2015 года - фильм «Джон Уик», в котором главную роль исполнил Киану Ривз. 

     

    Как сообщил редакции газеты "Светлый путь" местный житель Константин Белов, с появлением 3D-кинотеатра в Суворове отпала необходимость ездить на премьеры фильмов в крупные города. И это очень хороший знак.

    "Посмотреть премьеру фильма "Седьмой  сын", который вышел в российский прокат только 1 января, было очень приятно у себя в родном городе, а главное - времени ушло на это гораздо меньше, ведь не нужно было для этого куда-то ехать. И если "Седьмого сына" я посмотрел еще 2 января, то сегодня пришел вместе с сыном Арсением на мультфильм «Три богатыря: Ход конем». А 8 января планирую поход в кинотеатр на кинопремьеру фильма «Джон Уик». Хочу выразить огромную благодарность губернатору Тульской области В.С. Груздеву за возрождение такого культурного очага в нашем городе. Качество просмотренных фильмов просто отличное!" -  сказал корреспонденту редакции К. Белов.

     

     

    Просмотров: 707 | Добавил: Gr1z | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright "Светлый путь" © 2022
    ЕСИА
    Что такое ЕСИА
    Телефон доверия
    Социальная реклама
    Социальная реклама
    Реабилитационный центр
    Свежий номер
    Календарь
    В соцсетях
    В нашей области